Lean Coffee with LEGO® SERIOUS PLAY®: тут играют по взрослому

FotorCreated

Привет, друзья

мы вновь приглашаем вам на московскую встречу сообщества Lean Coffee 12 ноября. И в этот раз мы предлагаем вам провести время совсем по взрослому — играя в LEGO® SERIOUS PLAY®.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на встречу можно ЗДЕСЬ.

Что такое LEGO® SERIOUS PLAY®.

Если говорить по сути, то LEGO® SERIOUS PLAY® — методология, с помощью которой можно вытащить из вашей головы знания, о которых вы даже не подозревали. Строя модели с помощью кубиков LEGO®, мы отключаем стереотипное мышление. Метод LSP применим для любой цели – от решения маркетинговых задач, стратегических и коучинговых сессий, до поиска путей трансформации существующей бизнес-модели.

А цель вся та же…

Изначальная же цель нашего мероприятия остается очень простой — клёво пообщаться на интересные темы, связанные с гибкой разработкой (Agile), завязать новые знакомства, поделиться своим опытом и поиграть.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на встречу можно ЗДЕСЬ.

ВНИМАНИЕ: пожалуйста, прихватите с собой паспорт или права, чтобы пройти через охрану.

Дата и время. Кофе начнет разливаться 12 ноября в 19:00 по адресу указанному выше.

2 комментария on “Lean Coffee with LEGO® SERIOUS PLAY®: тут играют по взрослому”

  1. Друзья, это очень здорово, что вы тоже занимаетесь этой методологией. Но большая просьба уважать авторские права и не использовать чужие фотографии и наш плакат (особенно прекрасно, что наш логотип вы при этом обрезали).
    Этот плакат был придуман нами и мы не присваивали ему прав creative commons.
    Будет здорово, если мы решим этот вопрос дружески, наверняка вы просто не подумали об этом заранее.

    • Альбина, спасибо за комментарий. Простите за недоразумение — я на скорую руку коллаж делал из попавшихся фотографий в гугле, хотя своих полно — мы LSP с 2008 года занимается в России. Надеюсь, вопрос исчерпан. )


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *